Aviso de Privacidad

AP-DSC-7.5.4-01
REVISION: 0
19-01-2012

AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad de ahora en adelante llamado "Aviso de Privacidad" se realiza de conformidad con las disposiciones de la LFPDPPP (Ley Federal de Protección de Datos Personales en
Posesión de los Particulares) de ahora en adelante llamada "Ley" bajo los siguientes términos:

Tubos y Barras Huecas de México, S.A. de C.V., (en lo sucesivo "TBH"), señalando para efectos del presente aviso de privacidad el ubicado en Avenida Henry Ford números 1 y 7, en el Fraccionamiento San Nicolás Tlaxcolpan, en el Municipio de Tlalnepantla de Baz, Estado de México con C.P. 54000, de ahora en adelante ("domicilio del responsable"), Será el Responsable de recabar algunos de los datos personales del titular (en lo sucesivo denominado como el "Titular") tales como: nombre, dirección, teléfono, empresa a la que pertenece, dirección de correo electrónico, entre otros, de ahora en adelante llamados "datos personales".

Hacemos del conocimiento que los datos personales del "titular" están siendo recabados por "TBH" en virtud de la intención que se tiene de que pertenezca a nuestra organización y por el proceso mismo de selección y contratación de personal, así como para identificarle, ubicarle, comunicarle, enviarle información y/o mercancías o datos estadísticos y con la finalidad de establecer un medio de contacto con el "Titular", para realizar los trámites necesarios de la relación contractual que se genere con "TBH".

Es responsabilidad del "Titular" de los datos personales, el garantizar que los datos facilitados a "TBH", sean veraces y completos, siendo su responsabilidad el de comunicar a "TBH" cualquier modificación a los mismos, afecto de que se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada.

El responsable ha establecido y mantiene medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que permiten la protección de sus datos personales contra daño, perdida, alteración, destrucción y uso, acceso o tratamiento no autorizado. (de ahora en adelante llamadas "Medidas de Seguridad").

Cualquier vulneración a las medidas de seguridad ocurrida en cualquiera de las etapas del tratamiento de sus datos personales, le será informada de manera inmediata por "TBH" con la finalidad de que pueda tomar las medidas pertinentes.

En términos de "Ley", en cualquier momento usted puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición en términos de la ley, así como limitar su uso o la divulgación de sus datos personales poniéndose en contacto por escrito con el responsable,en el "domicilio del responsable", en un horario de 10: 00 a 17:00 hrs. de lunes a viernes o bien enviando un correo a avisodeprivacidad@tubosybarras.com o bien, comunicándose al teléfono: 1083-4225.

Dicho escrito deberá contener su nombre y domicilio, original y copia de los documentos que acrediten su identidad o su representación legal, descripción precisa de los datos personales que sean objeto
de la solicitud, cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

En el caso de solicitud de rectificación de alguno de sus datos personales, en la solicitud correspondiente se deberá indicar las modificaciones necesarias, así como adjuntar a la solicitud la documentación que sustente su petición, previa compulsa de sus originales. De conformidad con las disposiciones de la Ley, una vez que TBH reciba la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición correspondien
te, este le comunicara la determinación adoptada en un plazo máximo de 20 días hábiles, mismos que podrán ser prorrogados por una sola vez por un plazo igual cuando las circunstancias lo justifiquen.

En base a este aviso de privacidad y de conformidad con la ley, TBH podrá transferir sus datos personales a terceros nacionales y extranjeros, en el entendido de que dichos terceros serán notificados sobre los términos a los que se sujeta el tratamiento de sus datos personales de conformidad con este aviso de privacidad, los cuales se verán obligados a cumplir y respetar. En caso de que los datos personales del "Titular" sean transferidos a una autoridad por ministerio de ley o requerimiento, por motivo del cumplimiento de la relación jurídica celebrada con el "Titular" y "TBH", le será notificado al "Titular" por cualquier medio, ya sea escrito, electrónico, óptico, sonoro, visual o cualquier otro que la tecnología permita ahora o en el futuro.

En caso de modificación o cambio a este aviso de privacidad , el responsable lo hará de su conocimiento a través del portal www.tbh.com.mx o por cualquier medio, ya sea escrito, telefónico, electrónico, óptico, sonoro, visual o cualquier otro que la tecnología permita ahora o en el futuro.

En términos del artículo 8 de la Ley, una vez que este aviso de privacidad se ponga a su disposición a través del portal www.tbh.com.mx, al no manifestar su oposición el "Titular" otorga tácitamente su consentimiento para que "TBH", obtenga, use, divulgue, almacene y de tratamiento a sus datos personales conforme a las términos del aviso antes mencionados. Lo anterior en el entendido de que en caso de desear revocar su consentimiento deberá manifestarlo en forma expresa y por escrito a "TBH" y sujetarse a lo que este aviso describe en su contenido para tal efecto.

El presente aviso da cumplimiento al mecanismo de difusión que Tubos y Barras Huecas ha definido en el Control de sus Documentos con respecto al Sistema de Gestión de la Calidad, siendo una representación fiel del aviso de privacidad impreso que se encuentra controlado en nuestra organización conforme al requisito 4.2.3 y su procedimiento documentado, por lo que cualquier impresión realizada fuera de los controles establecidos en dicho procedimiento no tiene validez para efectos del SGC.